加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->法院要闻
国粹曳生姿 京韵响新春——我院干警参加区委统战部新春民乐会
发布者:更新内容用 发布时间:2019年02月02日 浏览:496 次

131日下午,我院办公室文秘、团委书记方路作为区知联会副秘书长参加区委统战部新春民乐会活动,本次活动旨在增强知识分子和统战人士凝聚力,弘扬民族传统文化。区委统战部副部长万志勇、部委徐震鸿、闸弄口街道书记胡秋腾、主任郑冬雅、各街道统战委员、区知联会成员、各界代表人士共计100余人参加。

活动中,区知联会选送的我院方路同志表演的武戏《秦琼卖马·耍锏》作为压轴节目出场,方路同志凭借其扎实的武功、英俊的气质、漂亮的工架、矫健的台风圆满完成了演出任务。现场掌声如潮,欢声雷动。参会人士对节目予以高度评价,认为表演者身段利落干净,节目效果较好,通过区法院京剧武戏节目领略到了法院干警阳刚硬朗的气质和积极向上的面貌,感受到了法院文化建设的别样风味和对统战工作的支持。

2018年以来,我院全方位多层次做好统战工作,确保党的各项统战工作方针政策能够在法院不折不扣地贯彻执行。重视党外干警队伍建设,提升党外审判业务骨干的综合素质和司法能力,服务保障非公经济持续稳定发展,自觉在审判活动中做好司法统战工作,实现法律效果、政治效果与社会效果的和谐统一。

浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序