加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->法院要闻
我院举行发放涉民生类案件执行款专项活动
发布者:更新内容用 发布时间:2018年12月20日 浏览:1268 次

20181220日上午,我院举行了涉民生执行案款发放仪式,对近期执行到位的13件金额总数40余万元的涉民生执行案款进行集中发放。执行局副局长汪骏华及全体执行干警出席发放仪式。浙江教育科技、浙江经视等5家媒体记者进行了现场报道。

我都没想到这么快就能拿到钱,江干法院真是为我们着想!申请人拿着刚收到的8万元现金激动地说。

今年以来,为持续巩固基本解决执行难攻坚决胜仗成果,让人民群众切实感受到司法公正和温暖,我院开展了涉民生案件集中专项执行活动,整合优势力量,重拳出击,在12月底前有效执结了一批涉民生案件,以实实在在的行动维护了当事人的胜诉权益。

执行局副局长汪骏华认为,通过集中发放执行款活动向社会展示法院执行工作成效,有利于鼓舞社会各界积极协助法院查找被执行人财产线索,对失信被执行人躲避执行的不良心态予以震慑,推动我院执行工作有效开展。我院下步将继续加大执行力度,最大限度维护当事人合法权益。








浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序