加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->法院要闻
护航金融机构 共商发展宏图
发布者:更新内容用 发布时间:2018年12月04日 浏览:607 次

1130日上午,为密切法院与人大代表联系,我院党组成员、执行局局长赵振祥赴中国农业银行浙江省分行走访省人大代表、中国农行首席专家、浙江省分行党委书记、行长、省银行业协会会长冯建龙,汇报今年以来工作情况,征求相关意见建议。

座谈中,赵振祥局长简介了全省法院今年以来工作情况,汇报了我院在基本解决执行难攻坚决胜阶段的各项举措成效,希望通过本次走访交流加强联络,增进人代表对法院工作的理解支持。冯建龙行长对法院长期以来对金融系统的支持表示感谢,他指出,近年来,经济机构调整的风险暴露,银行涉及的大量诉讼、执行、清收涌入法院,法检系统打击不良收入,为维护浙江省金融稳定做出了贡献。冯行长提出四点建议:一是继续打击恶意逃废债行为;二是打击恶意抵制执行的行为,三是加大对于被执行人不动产的执行力度,应对楼宇经济发展形势下纠纷类型的新变化和新问题;四是帮助银行处理历史遗留问题,简化流程,提高效率。



浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序