加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
我院组织退休支部党员参观良渚博物馆
发布者:更新内容用 发布时间:2018年11月05日 浏览:1280 次

为进一步丰富退休支部主题党日活动内容,111日上午,我院组织退休党员赴良渚博物馆参观学习。机关党委书记章重、机关党委专职副书记李静及政治处、办公室相关工作人员陪同参观。

良渚博物馆整个建筑群由四个长条形建筑组成,气势恢宏,凸显着简约、厚重、粗犷的特点。良渚博物馆运用现代科技展示距今5000多年的良渚文化,用高科技手段复原良渚古国,所展现出的一物一景让人目不暇接。大家观后感触颇深、意犹未尽,纷纷被良渚文明散发出来的悠久历史文化所陶醉。

参观结束后,机关党委组织召开退休党员座谈会。会上,机关党委书记章重向退休党员们介绍了今年我院退休支部党建工作的相关情况,回应了老同志关心的问题,希望他们一如既往地关心和支持我院各项工作,继续发挥余热,积极建言献策。









浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序