加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
湖南省长沙市两级法院一行来我院学习交流执行工作
发布者:更新内容用 发布时间:2018年09月17日 浏览:3473 次

912日下午,湖南省长沙市两级法院一行16人在长沙市中级人民法院党组成员、执行局长范登峰的带领下,来我院学习交流基本解决执行难第三方评估各项准备工作。我院党组副书记、常务副院长梁松、党组成员、执行局局长赵振祥予以接待并参加座谈。

座谈中,我院梁松副院长介绍了我院今年以来基本解决执行难相关工作,赵振祥局长补充介绍了我院在迎接第三方评估前期准备过程中形成的各项举措和特色亮点。樊登峰局长高度评价了我院为做好攻坚决胜执行难工作展现出的勇气担当,认为迎检准备工作施策精准、措施有效、工作扎实,值得学习借鉴。并指出,下一步,长沙法院将紧密围绕基本解决执行难评估标准,坚持把压力转为动力,群策群力、齐心协力,努力构建执行工作长效机制,继续推进基本解决执行难向纵深长远发展。









浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序