加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
最高院司改办副主任汪世荣一行来我院调研矛盾纠纷多元化解工作
发布者:更新内容用 发布时间:2018年08月06日 浏览:4729 次

731日上午,最高院司改办副主任汪世荣、司改办指导处处长龙飞来我院调研矛盾纠纷多元化解工作,省高院立案庭庭长张军斌、研究室副主任黄鸣鹤、市中院党组成员、副院长郎长华陪同调研。我院党组书记、院长楼军民、党组成员、副院长沈柏生和相关工作人员予以接待。

汪世荣副主任在视察了我院诉讼服务中心后,认真听取了我院多元化纠纷解决机制建设情况介绍,对我院在拓展纠纷化解模式、注重源头化解、完善诉前调解方面做出的工作予以好评。汪世荣主任认为,我院以创新治理体系为着力点,以化解纠纷促进和谐为常态,以良性互动机制为支撑,推进多元化解,创新诉调对接,推动建立多层级、多层面的矛盾纠纷化解体系,满足了群众多元化司法需求,增强了化解社会矛盾实效,值得肯定。龙飞处长认为,我院切实践行了司法推动,社会参与,多元并举,法治保障的现代纠纷解决理念,整合了解纷资源,提高了解纷实效,是我国多元化纠纷解决机制发展走向社会化、智能化、法治化和国际化背景下有益的探索和实践。










浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序