加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
夏日送清凉 酷暑贴民心
发布者:更新内容用 发布时间:2018年07月23日 浏览:4628 次

为及时传递对困难群众的关爱之情,720日上午,我院党组书记、院长楼军民参加了区领导送清凉高温慰问活动。本次活动有区政协党组书记、主席黄爱芳、区人大常委会党组成员、副主任孙伟明、区政府党组成员、副区长朱军参加,区人大办、区政府办、区政协办、区民政局、区拆迁安置办和凯旋街道相关负责人陪同。

楼军民院长随区领导一行对居住在景芳三区、二区的困难家庭、拆迁过渡户进行了走访慰问。随后,楼军民院长冒着酷暑高温,到访结对困难户裘惠焕一家,详细询问了工作、生活情况,叮嘱其要保重身体,做好夏季防暑。裘家对楼院长的到来表示感谢,为领导的及时关怀深表感动,表示会在政府的帮助支持下,努力创造更美好的生活。







浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序