加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
内蒙古巴林左旗法院一行来我院参观学习
发布者:更新内容用 发布时间:2018年01月30日 浏览:10600 次

129日下午,经内蒙古自治区高院推荐,内蒙古巴林左旗法院副院长陈丽敏一行4人来我院参观学习,我院党组副书记、常务副院长梁松和办公室相关人员予以接待。

陈丽敏副院长一行参观了我院诉讼服务中心,观看了各项信息化设备的操作使用,听取了关于我院诉讼服务中心相关介绍。陈丽敏副院长高度认可了我院基础设施建设,认为理念超前、设施先进、功能完备,体现了以民为本的人文关怀特点。随后,双方在五楼法官书屋就司法责任制落实情况、案件流程信息化管理、人员分类管理考核等工作进行了深入交流。







浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序