加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
福建省高院执行局一行来我院交流执行工作经验
发布者:更新内容用 发布时间:2017年11月30日 浏览:11190 次

1124日下午,福建省高院执行局局长许寿辉率队,与福建省高院执行局一行11人来我院考察基本解决执行难第三方评估相关工作先进经验和做法。省高院执行局副局长裘茂金、我院常务副院长梁松、执行局局长赵振祥和执行局各庭室负责人予以接待。

座谈中,我院梁松副院长简要汇报了今年以来执行收结案情况,介绍了执行指挥中心运作管理模式和执行信息化建设的成效。会上,双方就强化执行考核指标体系和系统统计数据衔接、完善进行了深入交流。

 

浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序