加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻
四川省宜宾市高县政法委一行来我院参观交流
发布者:更新内容用 发布时间:2017年09月25日 浏览:11533 次

920日上午,四川省宜宾市高县政法委副书记、综治办主任彭万强一行50人来我院参观交流。我院梁松常务副院长、预审庭朱学军庭长、立案庭陈法忠庭长及少年庭、办公室等相关人员予以热情接待。

高县政法委一行首先至我院诉讼服务中心实地参观了三大机制建设,在大调解区朱学军法官调解工作室听取全国模范法官朱学军介绍调解工作经验,随后参观了大服务区、大立案区,观看了庭审直播系统、司法公开系统等各项设备的操作演示。参观完三大机制建设工作后,高县政法委一行至社会帮教中心和少年法庭参观,听取少年庭工作人员对少年司法、社会帮教等工作的介绍,对少年庭工作人员的精彩讲解报以数次热烈的掌声。高县政法委一行还沿途参观了我院院史室和廉政文化建设,对我院润物无声的文化建设表示赞赏。

浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序