加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->法官风采
一面锦旗引来的执行后记
发布者:更新内容用 发布时间:2017年09月04日 浏览:10836 次

830日上午,(2016)浙0104302号案件申请执行人,杭州鼎协食品有限公司的负责人为我院执行局送来一面锦旗,就本次专项集中执行中,当场全额执行到位的事情表达感谢,认为我院执法如山、秉公办事,案件承办人陈超代表执行局接收了锦旗。

该负责人表示,拖欠货款等情况在食品行业内也算常见,但江干法院这次执行活动,对整肃食品行业内的经营风气起到良好的作用。经过这场集中执行和媒体造势,公司不仅全额收回了本案的欠款,其他有欠款的交易对象也纷纷向该公司表示付款意愿,业内也挂起一阵旋风:酒店、餐饮业经营者也开始对习以为常的欠款行为予以重视。同时,该负责人透露,涉案的该娱乐文化公司也正在积极与其它几笔欠款的当事人包括工人及供应商商谈还款方案。

一面锦旗,短短数语,融入得却是申请执行人一片真挚谢忱,也是激烈竞争的市场经济业态中,无数经营者对诚信经营的渴盼与认同,对法院秉公执法、奉法如山的肯定。

 

浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序