加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->媒体直击
杭州知名夜总会差点被查封 网友:为什么白天去?
发布者:更新内容用 发布时间:2017年08月26日 浏览:11504 次

地处杭州地标——武林商圈的杭州最高楼、西湖文化广场主楼浙江环球中心的高档会所环球壹号,昨天一早突然迎来了杭州市江干区人民法院执行局执行干警的造访。开着这么高大上的娱乐会所,还当着老赖欠着债?这是真的。

怎么回事?

2015年,杭州一家食品公司,向经营环球壹号会所的杭州麒杨文化娱乐有限公司供应了一批红酒、洋酒等酒水。但是,此后环球壹号会所一直没有结算这笔酒水货款。

欠了多少钱?

总价值合计约74万元。执行干警告诉记者。

法院判决后,这家公司以及当时的实际承包人郭某,一直没有支付,成了老赖。

江干法院执行法官此前找到经营环球壹号的这家麒杨文化娱乐公司后,其法定代表人张某表示,公司实际上不是她在控制。联系实际控制人后的债务依旧没有履行。

执行现场

今天上午8点半,杭州市江干区人民法院针对西湖文化广场知名夜总会环球壹号实施了集中执行行动。本报记者随同执行干警一道,对此次行动进行了直播。

执行员陈警官联系了该公司的法定代表人张某,张某表示人在上海,赶不过来,叫法官自己去联系会所的其他负责人。执行员表示,由于负责人不配合,所以直接开具搜查令,要求保安直接打开会所大门。

为什么白天去查封夜总会?

直播中不少网友问:为什么要白天去查封夜总会?执行人员回答:这是一次追讨欠款的行动。

这么大型的夜总会,74万都要拖欠?随后,环球壹号的实际控制人出现了。

实际控制人蔡某称,他是去年118日,才从麒杨文化娱乐手里承包了环球壹号会所。我去年承包时就发现没有杭州的酒水供应商愿意跟我合作,后来是听说过麒杨文化娱乐公司和别人有纠纷。

948分,执行法官正在和实际控制人蔡某谈,如果蔡某愿意支付这笔债务的话,今天法院可以考虑暂时不查封会所。蔡某称,自己是从麒杨文化娱乐那里承包的这个会所,合计是1000万元,每月按月付租金。

据悉,郭某此前已经履行掉20万元。目前本金部分还有74万左右。

记者找到一名物业保安,保安说,环球壹号会所一般傍晚七八点时开始营业,到次日凌晨四五点结束,我没听说这个会所有什么经营困难。不过会所的确是转手过的。

上午,蔡某几经联系后,声称上海总部愿意先支付这笔货款。但到底上海总部与麒杨文化娱乐、环球壹号之间是什么关系,蔡某不肯透露。

法院执行员随后将执行专用账号给了蔡某,要求蔡某立即将货款打进法院账户,否则再拖延的话,将对经营场所采取相关措施。

最新进展:74万货款还清

上午11时许,环球壹号目前的实际控制人蔡某筹集到74万元的货款,打进法院账户,鉴于麒杨文化娱乐公司今天态度尚可,法院对经营场所不予查封,执行结束收队。

                      (来自腾讯大浙网)

 

 

浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序