加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->公众开放日
我院开放日迎来闸弄口街道天仙社区退休党员
发布者:超级管理员 发布时间:2014年11月12日 浏览:15316 次

十八届四中全会之后,法治建设成为全民热议的话题。1110,我院举办法制宣传开放日活动,迎来闸弄口街道天仙社区40余名退休党员。

40余名退休党员首先在我院大法庭旁听了一起由刑庭沈亚青副庭长主审的职务犯罪案件,近距离观摩一场精彩而真实的庭审,对法院审理个案有了直观的感受。随后,退休党员参观了我院诉讼服务中心、少年法庭及朱学军法官调解工作室,通过体验庭审直播系统、听取法官介绍、互动交流等,对法院立案、庭审、调解等运行过程和特色工作有了更为深入的了解和体会。

退休党员纷纷表示,此次近距离地走进庭审、实地参观法院,形式生动,内容充实,是一次接受法治教育的宝贵机会,令他们感受到法院在推进法治建设过程中所做的不懈努力,也增强了他们的法律意识及今后学法、守法的主动性,希望有机会能多参加类似的开放日活动,更深入地了解法院工作。







浙ICP备1105047号 Copyright 2013-2018 All rights reserved
杭州市江干区人民法院    策划制作 合众软件


公安部备案号 33010402000441
微信小程序